第二届全国青年运动会>>赛会新闻

360辆新能源汽车成二青会官方指定用车

2019年07月12日08:46  来源:山西日报  王玉宾

7月11日,第二届全国青年运动会官方指定用车——江淮新能源汽车交车仪式在山西体育中心举行。仪式上,360辆江淮iEVA50交付给二青会,确保二青会绿色出行,安全顺畅。

目前,山投新能源科技公司为二青会提供的360辆赞助车辆已全部办理“太原市网络预约出租车资格证”。公司拥有出色的运营团队,并与“滴滴出行”“曹操出行”等网约车平台通力合作,将为二青会的汽车服务和太原市民出行提供强大的运力保障和便捷的交通服务。

据介绍,此次交付的江淮iEVA50是江淮汽车专为网约车、出租车等出行市场倾力打造的一款产品,该产品电池稳定性好,电池包搭载液冷恒温技术,寿命和续航能力在同等级别新能源车型中出类拔萃。

二青会组委会副秘书长、资源开发部常务副部长,山西省体育局、山西省投资集团有限公司、安徽江淮汽车集团股份有限公司新能源乘用车营销公司、二青会组委会资源开发有限公司等相关负责人出席当日交接仪式。